Многие апельсины на самом деле зеленые.

Мы предполагаем, что все апельсины оранжевого цвета, потому что они называются апельсинами, плоды часто бывают зелеными после созревания благодаря большому количеству хлорофилла.

В Южной Америке и тропических местах апельсины растут круглый год.Но в США, где холоднее, апельсины теряют хлорофилл и приобретают цвет, соответствующий их названию.

А поскольку покупатели из Северной Америки используют апельсины, которые на самом деле являются апельсиновыми, импортированные фрукты либо подвергаются воздействию этиленового газа, либо подвергаются воздействию шока холодной водой для удаления хлорофилла.

(Visited 4 times, 1 visits today)

sirartsir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх