Мы предполагаем, что все апельсины оранжевого цвета, потому что они называются апельсинами, плоды часто бывают зелеными после созревания благодаря большому количеству хлорофилла.
В Южной Америке и тропических местах апельсины растут круглый год.Но в США, где холоднее, апельсины теряют хлорофилл и приобретают цвет, соответствующий их названию.
А поскольку покупатели из Северной Америки используют апельсины, которые на самом деле являются апельсиновыми, импортированные фрукты либо подвергаются воздействию этиленового газа, либо подвергаются воздействию шока холодной водой для удаления хлорофилла.
(Visited 11 times, 1 visits today)
Предыдущая запись
Первое электронное письмо было отправлено Рэем Томлинсоном самому себе в 1971 году.
Следующая запись
Королева Елизавета II - обученный механик.