Слоеное тесто раскатать пластом и вырубить овальной выемкой лепешки весом 60 г. Лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом , положить творог /лучше жирный/, перемешанный сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюрнице.
Для теста: мука 3600, масло сливочное или маргарин сливочный 1800, яйца или меланж 500, вода 1500, соль 50.
Для начинки: творог 1500, сахар 1000, яйца или меланж 1000, жир для фритюрницы 1000.
Выход 100 шт по 100 г.
Приятного аппетита.
(Visited 21 times, 1 visits today)
Предыдущая запись
ТРЕСКА ЖАРЕННАЯ.
Следующая запись
ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ВИНОМ.
sirartsir
Похожие записи
- 3 года назад
- 3 года назад
- 3 года назад