СОЧНИ С ТВОРОГОМ.

Слоеное тесто раскатать пластом и вырубить овальной выемкой лепешки весом 60 г. Лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом , положить творог /лучше жирный/, перемешанный сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюрнице.

Для теста: мука 3600, масло сливочное или маргарин сливочный 1800, яйца или меланж 500, вода 1500, соль 50.

Для начинки: творог 1500, сахар 1000, яйца или меланж 1000, жир для фритюрницы 1000.

Выход 100 шт по 100 г.

Приятного аппетита.

(Visited 5 times, 1 visits today)

sirartsir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх