Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ступке и протереть через сито. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксусб красный острый перец, соль и снова хорошо взбить.
Назначение масла. Подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе и для оформления блюд.
Анчоусы 150, масло сливочное 750, яйца /желтки/ 5 шт, каперсы 50, корнишоны 50, красный горький перец 0,2, уксус 3% -ный 25.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Предыдущая запись
ТЕФТЕЛИ.
Следующая запись
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КРОЛИКА, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ.