Грибы обладают высокими кулинарными достоинствами, они экстрактивны и дают превосходные душистые отвары. Грибные соусы и бульоны во вкусовом отношении не уступают мясным и рыбным.
Добавление даже небольших количеств высокосортных свежих грибов таких как трюфели, шампиньоны или белые грибы, во многие блюда из мяса, дичи, рыбы, в соусы и закуски заметно улучшает качество кушаний, придавая им очень привлекательный аромат и вкус.
В пищевом отношении грибы ценны наличием азотистых и белковых веществб причем последние усваиваются организмом значительно легче, если грибы измельчены и превращены в порошок.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Предыдущая запись
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ЛИШНИХ УСИЛИЙ.
Следующая запись
БЕРАНЖЕ.