Мякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо размешать.
Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5-6 мм по одной штуке на порция и поджарить их на жире с обеих сторон. На блюдо или порционнуя сковороду положить ровным слоем вареные стручки фасоли, заправленные маслом или зелёный горошек, а сверху- обжаренное мясо. Всё залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в нагретом жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки.
Так же можно готовить шницель, запечённый с фасолью в молочном соусе, отварными макаронами, жареными кабачками, курицей, картофелем. Вместо молочного соуса можно залить шницель с гарниром сметанным или луковым соусом и запечь.
Подать шницель на тоже сковороде, на которой он запекался.
Кролик 75, сало свиное внутреннее 8, молоко 10 , сало свиное для жарки 5, масло сливочное 5, стручки фасоли 100, соус молочный 100, сыр 8, перец.