Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку.лук,баклажаны обжарить на масле и тушить с небольшим количеством бульона или воды, туда же положить помидоры, разрезанные на 4 части, ошпаренный противень и тушить до готовности. После этого добавить сваренные фасоль и горох, сахар, чеснок и специи.
Подать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к вареной, жареной или тушеной говядине, свинине, баранине, а так же к рыбе.
Кабачки 40, фасоль 20, морковь 40, пертушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-паста15б перец сладкий 20, лук репчатый 15, масло или сало растительное 25, сахар 2, чеснок 1.5, корица, гвоздика, лавровый лист.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Предыдущая запись
Мастава /СУП/.
Следующая запись
Помада молочная.