Котлеты из моркови.

Морковь нарезать кусками и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке. Добавить к ней молоко, масло и нагреть до кипения.

Затем засыпать манную крупу и, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комков, варить 10-15 минут. Положить яйца и соль, размешать и охладить. Разделать массу на котлеты, запанировать в сухарях, жарить на масле.

Подавать со сметанным или молочным соусом.

Морковь 170, крупа манная 15, молоко 30, масло топленое 20, яйца ¼ шт, сухари 15, соус 50.

(Visited 5 times, 1 visits today)

sirartsir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх