Крабы в белом соусе с овощами.

Очищенные морковь, кабачки нарезать брусочками и тушить с маслом, а зеленые бобы, нарезанные кусочками 1.5-2 см, и цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, сварить.

Консервированные крабы выложить в посуду, соединить с готовыми овощами, залить белым соусом с яичными желтками и прогреть в закрытой посуде.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Крабы 75, морковь 35, кабачки 75, цветная капуста 60, бобы зеленые 22, масло сливочное 10, соус 100, зелень.

(Visited 3 times, 1 visits today)

sirartsir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх