Баранину нарезать на кусочки весом по 20-25 г и обжарить в сильно нагретом жире, затем добавить нашинкованный соломкой лук, красный перец, соль и продолжать обжаривание. В поджаренную барани ну положить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь и продолжать пассерование, добавить помидоры или томат-пюре и пассеровать еще 5-10 минут.
Затем залить бульоном, положить рис, картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить до готовности.
При подаче суп заправить молоком, перцем и посыпать зеленью.
Баранина 80, маргарин столовый 15, рис 50, картофель 70, морковь и репа по 25, лук репчатый 20, помидоры свежие 40 или томат-паста 10, молоко кислое 40, перец, зелень.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Предыдущая запись
Нарын /СУП/.
Следующая запись
Гивеч ку легуме /овощное рагу по-молдавски/.