Нарын /СУП/.

Сварить бульон из баранины, копченой грудинки и сала кордячного. Вареные грудинку и баранину нарезать дольками.

Приготовить пресное крутое тесто, тонко его раскатать, нарезать на куски по 100 х 50 мм, сварить в подсолнечной воде и нарезать в виде лапши.

Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать. При подаче подготовленные продукты смешать, посыпать молотым перцем и залить бульоном.

Мука пшеничная 1 го сорта 75, вода 25, баранина 40, грудинка баранья копченая 35, сало курдючное 10, лук репчатый 25, перец.

(Visited 14 times, 1 visits today)

sirartsir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх