Салат из дичи, спаржи и сельдерея.

Подготовленные головки спаржи нарезать дольками, стручки фасоли-ромбиками и варить их отдельно. Варенный картофель нарезать кубиками, салатный сельдерей нашинковать.

Смешать продукты, заправить соусом майонез, солью и перцем, положить в салатник горкой, вокруг которой уложить ломтики филе вареной или жареной дичи. Украсить салат дольками крутого яйца, маслинами /без косточек/ и салатом латук.

Дичь готовая 60, спаржа 50, стручки фасоли 20, сельдерей 20, картофель 20, майонез 60, яйца 40, салат латук 10, перец.

(Visited 16 times, 1 visits today)

sirartsir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх