Подготовленные головки спаржи нарезать дольками, стручки фасоли-ромбиками и варить их отдельно. Варенный картофель нарезать кубиками, салатный сельдерей нашинковать.
Смешать продукты, заправить соусом майонез, солью и перцем, положить в салатник горкой, вокруг которой уложить ломтики филе вареной или жареной дичи. Украсить салат дольками крутого яйца, маслинами /без косточек/ и салатом латук.
Дичь готовая 60, спаржа 50, стручки фасоли 20, сельдерей 20, картофель 20, майонез 60, яйца 40, салат латук 10, перец.
(Visited 16 times, 1 visits today)
Предыдущая запись
Почки телячьи жареные.
Следующая запись
Причины по которым можно понять, что у тебя сезонная депрессия.