Сервировка стола.

Для начала на стол накрывается скатерть, расставляют тарелки на равном расстоянии друг от друга.  Важно предусмотреть на каждого гостя примерно по 80 сантиметров длины стола и проследить, чтобы расположение и вид каждого комплекта приборов были полностью одинаковыми.

Слева от тарелки ставят пирожковую тарелку для хлеба. Справа тарелки кладут нож – столовый и закусочный, лезвием к тарелке. Слева –вилки, острием вверх. Но при необходимости и желании, можно дополнительно сервировать стол специальными вилками, ножами и ложками.

За тарелкой ставят фужер для минеральной или сока.

В центре стола ставят солонку, можно украсить вазочкой с цветами.

(Visited 13 times, 1 visits today)

sirartsir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх